ЖИЗНЬ

В Днепре объявили войну наркорекламе

Интернет создает для нас уйму возможностей и делает доступнее практически все: общение, знания, технологии и… наркотики. Сейчас наркореклама в Днепре — одна из наиболее весомых проблем. Многие недооценивают, какой вред она может принести, считают, что если человек не захочет — он не попробует. Однако в реальности навязчивое упоминание запрещенных веществ может подтолкнуть к бездне бесчисленное количество людей, в том числе и детей.

Именно поэтому с наркотиками нужно бороться на всех уровнях, начиная с закрашивания надписей на стенах. Этим уже давно занимается Игорь Майденко, волонтер и с недавних пор кандидат в депутаты ВР по 27-му округу. Информатор прошелся с активистами, чтобы помочь сделать наш город чище.

26 июня команда Игоря Евгеньевича добралась до Приднепровска. Пока что активисты просто закрашивали рекламу, чтобы ни у кого не было соблазна перейти по ссылке и попробовать что-то запрещенное. Со временем Игорь Майденко планирует разработать стратегию, как избавиться от подобной рекламы и привести в порядок городские здания.

В подобные рейды его команда выходит не впервые и далеко не в последний раз. Игорь Евгеньевич рассказал: “Здоровые дети — наше будущее. Мы должны оградить их от влияния наркотиков и помочь выбрать для себя трезвый путь”. Он уверен, что каждый из нас может показать позитивный пример другим, поэтому намерен принимать участие в таких мероприятиях и в дальнейшем. Вы также можете присоединиться к команде, достаточно написать сюда

Жители района поддержали инициативу

Жители района поддержали инициативу

Игорь Майденко планирует продолжать в том же духе

Игорь Майденко планирует продолжать в том же духе

Ребята хотят оградить Днепр от наркотиков

Ребята хотят оградить Днепр от наркотиков

Берегите своих детей

Берегите своих детей

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх