НОВОСТИ

Под Днепром столкнулись Chery и ПАЗ: водитель легковушки погиб на месте

Утром, 28 июня, в Новомосковске произошла смертельная авария:  на улице Спасской столкнулись Chery и ПАЗ. 29-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте.

Легковушка и автобус столкнулись около 7:00. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС.

Удар оказался настолько сильным, что водителя зажало в салоне легкового автомобиля. Спасателям пришлось вырезать его тело из авто.

Спасатели смыли топливо с проезжей части, а полицейские вызвали на место следователя по ДТП и судебно-медицинских экспертов. Правоохранителям предстоит выяснить, что стало причиной смертельной аварии.

Ранее Информатор рассказывал, что 27 июня на Воронежской столкнулись Daewoo Lanos и Lexus. В аварии пострадали мужчина и дети. Также сообщалось, что в Днепре на проспекте Поля столкнулись Lexus и Daewoo: пострадал мужчина. Молодой человек, находившийся за рулем Daewoo, получил несколько тяжелых травм.

Напомним, что АвтоИнформатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ(107,3 FM).

Авария произошла около 7 утра

Авария произошла около 7 утра

29-летний водитель легковушки скончался на месте

29-летний водитель легковушки скончался на месте

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх