НОВОСТИ

В Днепре мужчина бил окна, истекал кровью и отказывался от помощи скорой

30 июня в общежитии, на улице Любарского, комендант увидел, как пьяный мужчина бьет окна. Он вел себя неадекватно и, несмотря на порезы, пытался найти себе «спарринг-партнера».

Поиск сопровождался нецензурными словами. На место вызвали патрульных. Об этом сообщает Информатор.

По приезде полицейские выяснили, что ранее на этот адрес уже вызывали скорую, но мужчина с порезами отказался от помощи. Присутствие правоохранителей не смущало правонарушителя, но слегка сменило его точку внимания. Чтобы обезопасить окружающих, полицейские сместили оскорбления и поиск «спарринг-партнера» на себя.

Неадекватный толкался и хватался окровавлеными руками за форму патрульных. К мужчине применили спецсредства и надели наручники. В райотделе на нарушителя составили административные материалы. Во время их составления, в месте, где у мужчины была перебинтована рука, заметно начала выступать кровь. В этот раз медики скорой настояли на госпитализации. Патрульным пришлось помочь медикам, так как мужчина продолжал провоцировать конфликт и неадекватно себя вести.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина выставил внучку за дверь и перерезал себе вены. Патрульная Оксана Белоус немедля кинулась спасать пенсионера, но он отталкивал ее и пытался даже сбить патрульную с ног.

Бил окна и отказывался от помощи

Бил окна и отказывался от помощи

Александр Хендрикс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: