НОВОСТИ

В Днепре на Володи Дубинина столкнулись Kia и Volvo: среди пострадавших 11-месячный ребенок

В понедельник, 1 июля, на перекрестке улиц Казакова и Володи Дубинина не поделили дорогу Kia и Volvo. С места аварии двух пострадавших, среди которых годовалый ребенок, забрала скорая помощь.

Известно, что автомобиль Kia двигался по главной — по улице Володи Дубинина, когда по улице Казакова ехал Volvo, — сообщает Информатор. Предварительно, водитель последнего не уступил дорогу Kia, вследствие чего и произошло столкновение. Оба водителя обвиняют друг друга в превышении скоростного режима, однако все точки над «і» расставит следователь по ДТП.

От удара Volvo развернуло и выбросило на газон. Женщина, которая была на пассажирском сидении, сильно ударилась, вследствие была госпитализирована. В Kia был 11-месячный ребенок, которого медики также направили в больницу на обследование.

Полиция на месте, инспекторы опрашивают свидетелей. Одна из иномарок стоит прямо на перекрестке, поэтому будьте внимательными здесь.

Ранее мы сообщали, что в Днепре ВАЗ с пьяным водителем за рулем снес песочницу и перевернулся. Свидетели сообщили, что мужчина заехал на детскую песочницу и повредил ее.

Не поделили дорогу

Не поделили дорогу

Пострадавших забрала скорая

Пострадавших забрала скорая

Выбросило на газон

Выбросило на газон

Будьте внимательны

Будьте внимательны

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх