НОВОСТИ

Убитый током мужчина и сотни поваленных деревьев: какие последствия непогоды в Днепре и области

В течение последних дней в Днепре и области сильно ухудшились погодные условия. Разбушевавшаяся стихия оставила без электричества и газа сотни жилых семей, повредила жилые дома и машины. Не обошлось и без пострадавших: травмы разной степени тяжести получили четверо человек, а один мужчина погиб. 

Сильнее всего пострадали жители Кривого Рога, где, по состоянию на утро 6 июля, без электричества остались 1192 абонента. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Летальный случай произошел в Кривом Роге: утром в одном из дворов люди обнаружили тело мужчины. Умершему было около 60 лет, а рядом с ним лежали инструменты для обрезки кабеля. Предварительно, мужчина умер от удара током. Об этом свидетельствует ожог, который остался на его ноге. В любом случае, причину смерти и другие обстоятельства гибели мужчины выясняют правоохранители.

Известно, что всего в области зафиксировали 712 поваленных деревьев. В большинстве случаев их уборкой занимались спасатели, которые приезжали на место и распиливали опасное дерево. Деревья повредили более 150 жилых домов, 120 из них находятся в Кривом Роге. Также известно, что в Кривом Роге крупное дерево рухнуло и повредило сразу 11 автомобилей.

Из-за сильного ветра в Днепре на остановку общественного транспорта рухнуло крупное дерево. Помощь медиков потребовалась двоим, хотя, по словам очевидцев, были и другие пострадавшие, которые отделались сильным испугом и ссадинами. Спасателям также удалось помочь двоим жителям Кривого Рога, которые пострадали из-за непогоды.

Ранее Информатор рассказывал о том, как в Днепр пережил последнюю стихию. Мы также сообщали, что на улице Савченко на проводах повисло дерево, ограничив проезд. Топ удивительных фото стихии, которые появились в социальных сетях, вы можете увидеть тут. Также сообщалось, что в субботу, 6 июля, огромная ветка акации упала на припаркованный Chevrolet. 

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В области упало более 700 деревьев

В области упало более 700 деревьев

В Кривом Роге пострадали двое человек, а один мужчина погиб

В Кривом Роге пострадали двое человек, а один мужчина погиб

Ирина Спивак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: