ЖИЗНЬ

В Днепре спасатели помогли птичке, которая застряла в решетке на 7 этаже

В четверг, 11 июля, около 18:00, за помощью к спасателям обратились жители дома, расположенного на Набережной Победы. Люди рассказали, что в решетке на 7-м этаже застряла птичка. 

Птица не могла выбраться самостоятельно, а потому спасатели 19-й части отправились ей на помощь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Оказалось, что спасти птичку можно исключительно при помощи автолестницы. Спасатели взобрались на 7-й этаж и помогли пернатому выбраться из решетки. Сразу после этого птицу передали волонтерами. Сейчас жизни и здоровью птенца ничего не угрожает.

Ранее Информатор рассказывал, что спасатели помогли котенку, который застрял на 6-метровом дереве. Также сообщалось, что спасатели помогли щеночку, который застрял под киоском.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Птичке помогли спасатели 19-й пожарно-спасательной части

Птичке помогли спасатели 19-й пожарно-спасательной части

Птичка застряла в решетке на 7 этаже

Птичка застряла в решетке на 7-м этаже

Птенца передали волонтерам

Птенца передали волонтерам

Ирина Спивак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх