НОВОСТИ

Под Днепром мужчина пытался сжечь себя, потому что не смог проголосовать

Внеочередные парламентские выборы в Украине не сказать, что наделали много шума, но все же запомнились несколькими неприятными инцидентами. Были и разного рода провокации, и печенье по 5 копеек возле избирательного участка, и даже попытки самосожжения. 

Что касается последнего, то инцидент произошел в селе Чкалово Никопольского района, а если быть точнее — в Доме культуры на улице Центральной, — сообщает Информатор. Сомнительной трезвости мужчина зашел на избирательный участок, после чего достал емкость и начал обливать себя бензином.

Поджечь себя ему не дали полицейские и сотрудники службы спасения, которые дежурили на месте. Они сразу же бросились к мужчине и пресекли любую возможность продолжить начатое. Уже позже, в разговоре, выяснилось, что причиной для таких кардинальных мер стало то, что фамилии мужчины не было в списках избирателей.

Узнать, как в Днепре голосуют за кандидатов в народные депутаты по одномандатным избирательным округам, можно здесь. Хронику выборов в ВР смотрите тут. Напомним, что результаты выборов в Верховную Раду должны объявить не позднее 5 августа.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх