ЖИЗНЬ

Поисковая операция «Мадонна»: в Днепре корову-потеряшку вернули домой

В понедельник, 22 июля, в Шевченковском районе Днепра развернули поисковую операцию под названием «Мадонна». Правда, искали не королеву поп-музыки, а хозяев рыженькой коровы, которая бесцельно брела по проспекту Богдана Хмельницкого.

Буренка в гордом одиночестве цокала копытами по обочине дороги, пока ее не заметил прохожий, — сообщает Информатор. Мужчина подошел к животному, привязал к ближайшему ограждению и позвонил в полицию, чтобы узнать, как действовать в такой сиутации.

Спустя несколько минут к месту подъехал патрульный экипаж. Пообщавшись с местными жителями, инспекторы поняли, что стоит двигаться в сторону поселка Мирного, со стороны которого, якобы, шла буренка. Полтора часа поисков не прошли зря — в районе села Дорогое патрульные нашли «родителей» буренки, которые только обнаружили ее пропажу. Семья отправилась к себе домой, а патрульные — дальше охранять наше с вами спокойствие.

Рыженькую Мадонну вернули домой целой и невредимой

Рыженькую Мадонну вернули домой целой и невредимой

Ранее мы сообщали о том, что патрульные спасли самоубийцу за минуту до прыжка с Кайдакского моста. Как оказалось, причиной для таких мыслей у женщины стали семейные проблемы. Также писали, что стражи порядка вернули ребенку украденный велосипед. Позже нашли и грабителя — он был дома. Многие отзывались о нем, как о не совсем адекватном человеке, и мало кто удивился его поступку.

К слову, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, увидели, как одинокая расстерянная корова бредет по дороге, — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх