Пресс-релизы

В Днепре открыли фотовыставку, посвященную АТОшникам-музыкантам

5 героев и 15 фотографий. В Днепропетровской облгосадминистрации открыли фотовыставку, посвященную лауреатам фестиваля «Песни, рожденные в АТО». Это талантливые музыканты из разных уголков области. Посмотреть выставку можно до 23 августа.

«Новая выставка — часть проекта «Ради них», который воплощаем уже третий год. Сюжеты и герои никогда не повторяются. На этот раз мы решили совместить этот проект с фестивалем «Песни, рожденные в АТО». На фотографиях — пятеро лауреатов фестиваля. Фотосессию для бойцов сделали в июне, непосредственно на концерте в Днепре», — рассказала начальник управления по вопросам участников АТО Днепропетровской облгосадминистрации Наталия Шулика.

Кривой Рог, Никополь, Вольногорск, Соленое. На фотографиях — АТОшники из разных городов Днепропетровщины. Есть среди участников и отец погибшего бойца — Александр Головко.

«На фестивале было очень легко работать с ребятами. Они были собраны, думали о концерте, быстро «открывались» мне. На выставке есть как постановочные фото, так и сделанные во время выступлений участников», — сказал фотограф Игорь Спивак.

По словам организаторов, главная цель проекта «Ради них» — показать, что после войны жизнь не заканчивается, а начинает играть новыми красками.

«Такие проекты очень важны для бойцов. После возвращения с войны многие не могут найти себя в гражданской жизни. Участие в выставках и фестивалях помогает ребятам социализироваться», — отметил участник фестиваля «Песни, рожденные в АТО» Сергей Цигипа.

Посмотреть фотовыставку можно до 23 августа в холле Днепропетровской ОГА по адресу: проспект Александра Поля, 1. Вход свободный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: