НОВОСТИ

В Днепре мужчина бросил мусорку в автомобиль парня бывшей жены

В понедельник, 21 июля, на линию «102» позвонил мужчина и рассказал, что ему разбили автомобиль. Того, кто это сделал, у него получилось задержать, поэтому он попросил приехать на место патрульный экипаж.

Разобрались в ситуации правоохранители довольно быстро — оказалось, что автомобиль принадлежит парню бывшей жены нарушителя, — сообщает Информатор. В их жизни произошли определенные обстоятельства, вследствие которых пара разошлась. Но причина конфликта в другом — женщина не позволяет мужчине видеться с его детьми.

Именно из-за этого 33-летний мужчина поддался эмоциям и решил отомстить. Он схватил мусорную урну и швырнул в лобовое стекло автомобиля. В планах у мужчины было быстро удалиться с места. Однако хозяин транспортного средства оказался неподалеку. Итог — мужчину доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Мужчина схватил мусорную урну и швырнул в лобовое стекло автомобиля

Мужчина схватил мусорную урну и швырнул в лобовое стекло автомобиля

Ранее мы сообщали о том, что на Набережной Заводской женщина устроила ДТП и написала «П@дар» на автомобиле мужа. По неофициальной информации, она хотела отомстить ему за неверность. Также писали о ситуации на улице Харьковской — там мужчина приревновал свою бывшую и выстрелил в ее спутника. Медики скорой оказали ему первую помощь, далее, сев за руль, он поехал в городскую клиническую больницу № 16.

К слову, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, как малыш сам, без взрослых, ходит по улицам — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх