ЖИЗНЬ

Чем будет удивлять фестиваль БеzViz на Монастырском острове в Днепре

2 — 4 августа в Днепре на Монастырском острове состоится музыкальный фестиваль БеzViz. Для его проведения выбрали уникальную для Украины локацию — впервые такое событие пройдет на острове в центре города.

БеzViz — это первый в Украине кросс-культурный фестиваль, 2000 квадратных метров, окруженных водой и наполненных актуальной музыкой украинских и зарубежных артистов, — сообщает Информатор.

«Мы думаем, что этот фестиваль станет традиционным и будет расширять свою географию. Уверены, что днепрянам понравится это музыкальное мероприятие. Что важно, «БеzViz» организован на средства спонсоров и меценатов, а не за счет городского бюджета. Все желающие смогут остаться на все три дня в закрытом палаточном городке, куда будут пускать только по специальным пропускам. Личные вещи отдыхающие смогут оставить в камере хранения; будут работать туалеты и душевые кабины», — отметил заместитель городского головы Днепра Александр Шикуленко.

Добраться на Монастырского острова можно будет через понтонный мост, который уже успели оценить посетители фестиваля «Джаз на Днепре».

«В рамках проекта «Наш остров» в этом году в Днепре проходит три международных музыкальных фестиваля. Уже состоялся «Джаз на Днепре», и музыканты были в восторге от такой уникальной локации», — отметил внештатный советник городского головы по вопросам культуры Евгений Гендин.

Хедлайнеры фестиваля — группы Lordi, Kadebostani, Skindred, Сrazy Town и диджей Zardonic. Кроме этого, приедут и известные украинские группы «Бумбокс», «Pianoбой», 5NIZZA, «ТНМК». На фестивале смонтируют три сцены, одна из них, с электронной музыкой, будет работать круглосуточно.

«Кроме насыщенной музыкальной программы, на фестивале будут работать множество локаций, которые интересны и взрослым, и детям: фотозона, бар на воде, детская и игровая зоны, мастер-классы, лаунж-зона, аттракционы, каяки и байдарки», — добавила арт-директор фестиваля Мария Гусева.

Подробное расписание всех дней фестиваля «БеzViz» можно посмотреть на официальном сайте мероприятия. Все, что нужно знать о фестивале, читайте здесь.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх