НОВОСТИ

В Днепре женщина напилась и пришла к знакомой, чтобы переночевать в ее душе с 4-летней дочкой

Родителей не выбирают, поэтому не всем детям повезло расти в атмосфере любви и заботы. Некоторым даже приходится спать в чужих душевых, вместо уютной кровати.

Так, патрульные обнаружили женщину, которая неоднократно привлекалась к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

25 июля, около полуночи, на «102» позвонила женщина и рассказала о том, что ее подруга оставила ей своего ребенка и исчезла. А что делать с маленькой девочкой, женщина не знает, в доме негде положить ребенка спать.

Патрульные прибыли к заявительнице и стали выяснять, что произошло. Гражданка сообщила, что ее подруга употребляла алкоголь, а потом оставила ей своего ребенка и ушла. На данный момент она вернулась и спит с дочкой в ​​душе. Полицейские подошли туда и увидели, что на полу лежит женщина, а рядом с ней 4-летняя девочка.

Стражи порядка разбудили гражданку. Она была в состоянии сильного алкогольного опьянения и сообщила, что не успела в общежитие, поэтому пришла спать к знакомой. Полицейские выяснили также, что женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Днепре женщина напилась и пришла к знакомой, чтобы переночевать в ее душе с 4-летней дочкой

В Днепре женщина напилась и пришла к знакомой, чтобы переночевать в ее душе с 4-летней дочкой

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх