НОВОСТИ

В больнице Мечникова умерла 18-летняя девушка, которая попала в смертельное ДТП под Днепром

Страшная авария, которая произошла 21 июля в Желтых Водах, забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще четырех. Тогда Ford Mondeo вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево. Из покореженного автомобиля всех шестерых доставали спасатели — двое из них спустя несколько минут скончались в больнице, не приходя в сознание. 

Четырех девушек в тяжелом состоянии сразу же госпитализировали в Желтоводскую городскую больницу. Позднее двоих из них перевезли в больницу имени Мечникова, — сообщает Информатор. Спустя несколько дней борьбы за жизнь, состояние 20-летней Инны стабилизировалось, однако 18-летней Соне становилось только хуже — всю прошлую ночь у нее держалась высокая температура, потом упало давление. Медики делали все, чтобы улучшить ее состояние, однако 26 июля, в 16:30, девочка умерла, так и не прийдя в сознание. Невозможно найти слова, чтобы выразить наше сочувствие. Соболезнуем.

Невозможно найти слова, чтобы выразить наше сочувствие

Невозможно найти слова, чтобы выразить наше сочувствие

«Инну сегодня перевели в травматологию. Из-за переноса поднялась температура. Врачи говорят, что к вечеру стабилизируют, и температура спадет. Близкие девочек и мы просим ваших молитв», — сообщили о состоянии пострадавшей на странице благотворительного фонда «Герда».

Родители этой девушки очень нуждаются в финансовой поддержке, которая позволит вернуть здоровье дочери. Оказать ей помощь могут все неравнодушные люди — здесь указаны все необходимые реквизиты. Каждая гривна может помочь девочке пойти на поправку и вернуться в нормальную жизнь.

Ford Mondeo вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево

Ford Mondeo вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево

Из покореженного автомобиля пострадавших доставали спасатели

Из покореженного автомобиля пострадавших доставали спасатели

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх