НОВОСТИ

В Днепре на Полтавском шоссе Nissan ударил Hyundai и врезался в отбойник

В пятницу, 26 июля, на перекрестке Полтавского шоссе с улицей Мохова столкнулись Nissan, Hyundai и ВАЗ. С места аварии водителя одного из автомобилей с ушибами забрала скорая помощь. 

Предварительно установлено, что Nissan двигался по улице Мохова. Выезжая на перекресток с Полтавским шоссе, водитель не убедился в безопасности проезда, вследствие чего произошло столкновение с Hyundai, — сообщает Информатор. Последний же ехал в сторону выезда из города. От удара иномарку отбросило в ВАЗ, который в этот момент также выезжал на перекресток.

И Nissan, и ВАЗ закрутило и отбросило в отбойник. Водитель последнего сильно ударился головой — с места аварии мужчину забрала скорая помощь. Предварительно, из травм у него — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. Остальные же участники аварии остались целыми и невредимыми. Патрульный экипаж уже на месте, ждут следователя по ДТП. Напомним, что вся информация предварительная, поскольку все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Повреждения Hyundai

Повреждения Hyundai

И Nissan, и ВАЗ отбросило в отбойник

И Nissan, и ВАЗ отбросило в отбойник

Ранее мы сообщали об аварии на проспекте Александра Поля — там Peugeot сбил девушку на пешеходном переходе. Детали выяснит следователь. Таже писали о том, что вверху улицы Рабочей мотоцикл залетел под маршрутку № 87б. Предварительно, водитель Chevrolet «подрезал» мотоциклиста, вследствие чего тот резко нажал на тормоза и упал, а транспортное средство полетело вперед.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх