НОВОСТИ

Под Днепром полицейский спас девушку, которая хотела лечь под поезд

В четверг, 25 июля, офицер Юрьевской громады в Днепропетровской области спас девушку, которая хотела покончить с собой. Он успел схватить ее и оттащить от железнодорожных путей — за минуту до того, как мимо пронесся состав. 

Патрулируя территорию, полицейский остановился на железнодорожном переезде, чтобы пропустить поезд. Недалеко от шлагбаума он увидел дежурного линейного поста, который звал на помощь, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции. Мужчина объяснил, что по путям навстречу поезду идет молодая девушка, находясь, при этом, в эмоциональном состоянии.

Состав находился на расстоянии метров пятидесяти, когда она легла на рельсы. Не медля, полицейский схватил девушку за руки и оттащил подальше от приближающегося состава. Объяснить, что стало причиной для таких отчаянных мер, она не смогла и постоянно плакала. Сейчас 24-летняя девушка находится под присмотром медиков, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Помните, что в каждой критической ситуации, какой бы сложной она ни казалась, всегда есть выход. Никто и ничего не стоит того, чтобы вы даже думали об уходе из жизни.

Ранее мы сообщали о том, что патрульные спасли самоубийцу за минуту до прыжка с Кайдакского моста. Как оказалось, причиной для таких мыслей у женщины стали семейные проблемы. Также писали о том, как полицейские искали годовалого ребенка, которого похитил 33-летний мужчина. Им пришлось обыскать городские вокзалы, опросить всех пассажиров и остановить рейсовый автобус для проверки.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх