Простые и вкусные рецепты: как приготовить салат с куриной печенью и персиками
Летом, когда от одного только взгляда на температуру воздуха хочется умереть, любимые котлетки уже не кажутся такими аппетитными. Вот и приходится шерстить Интернет в поисках простых, но в то же время необычных рецептов, чтобы побаловать себя любимого.
Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПЕРСИКАМИ
Ингредиенты:
- куриная печень - 400 грамм;
- персик - 2 штуки;
- пучок салата;
- яйца - 2 штуки;
- помидоры черри - 4 штуки;
- сыр пармезан - 30 грамм;
- оливковое масло для заправки;
- бальзамический уксус для заправки;
- соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Печень очистить и промыть.
- разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить на среднем огне до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу.
- Персики разделить пополам, удалить косточки и нарезать мякоть дольками.
- В подходящую емкость порвать руками листья салата и добавить печень и персики, заправить маслом и аккуратно перемешать.
- Порезать и добавить помидоры черри и яйца.
- Сбрызнуть бальзамическим уксусом и присыпать тертым пармезаном.
Салат с куриной печенью и персиком
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.