НОВОСТИ

Массовая драка на Солнечном в Днепре: новые подробности и видео с камер наблюдения

В среду, 31 июля, в районе дома № 60 на улице Маршала Малиновского, между двумя группами людей завязалась драка. В итоге двух мужчин забрала скорая помощь, при этом, у одного из них, по неофициальной информации, было несколько огнестрельных ранений. Еще одному медики оказали помощь на месте.

По предварительной информации, компания людей настолько активно отдыхала в беседке на пляже возле ресторана «Берег», что сломали там лавочку. По одной из версий, хозяин места попросил их заплатить штраф за повреждения, но денег так и не дождался, из-за чего вызвал на место охрану. По другой — вторая сторона конфликта приехала «со стороны» и к заведению отношения не имеет.

Как бы там ни было, но те, кто впоследствии избили мужчин, подъехали на черной Skoda. Судя по видео, этот же автомобиль за несколько минут до драки выезжал со стороны ресторана «Берег». Вместе с тем, подтверждения, что эти люди действительно имеют отношение к заведению, на данный момент нет. Со слов очевидцев, они били мужчин из компании битой и деревянным молотком, после — раздался выстрел. Остановились нападавшие только тогда, когда несколько участников конфликта упали на землю и уже не смогли встать.

Есть информация о том, что всех троих задержали — их автомобиль нашли во дворах на улице Маршала Малиновского, недалеко от места инцидента. Один из них, до момента задержания его патрульными, успел сбросить помповое оружие, но, к его сожалению, это увидел местный житель, о чем сразу же сообщил в полицию. Мужчина всячески оказывал сопротивление полицейским и угрожал. Сейчас с каждым из троих работают следователи. Чем закончилась история — будет известно позже.

Ранее мы сообщали о том, что ночная стрельба возле станции метро «Покровская» закончилась дракой. Как оказалось, все началось с того, что один из мужчин якобы проходил по площади и начал стрелять, предварительно, из пистолета. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали два человека.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, что кому-то нужна помощь — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

Видео: Ситуационный центр Днепра

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх