ЖИЗНЬ

Настя Каменских чистит зубы золотом?

Уход за полостью рта — одна из важнейших процедур, которую вы выполняете ежедневно, поэтому очень важно выбрать лучшие товары для обеспечения чистоты и здоровья зубов. В современном мире полки магазинов и Интернет-платформ пестрят разнообразием косметических товаров — украинские и зарубежные, дорогие и дешевые, мастхэвы и рекламные уловки. Как в этом калейдоскопе выбрать то, что действительно работает. 

В таких ситуациях на помощь приходят лидеры мнений — те, к кому хочется прислушаться, кто своим примером показывает “у меня вышло и у тебя выйдет”. Информатор пообщался с представителями бренда DENTISSIMO Premium Oral Care, чтобы узнать: пост в Instagram Насти Каменских — это маркетинговый трюк или дельный совет.

Вероятнее всего Настя Каменских предпочитает зубную пасту с золотом. На снимке, недавно опубликованным в соцсетях, Каменских позирует в ванной комнате в белом нижнем белье с похожей зубной щеткой в отражении зеркала. Нам удалось найти производителя похожей зубной щетки, замеченной на нашумевшей фотографии, взбудоражившей сеть и набравшей четверть миллиона лайков. Поклонники певицы активно комментируют фотографию, задаваясь вопросом, что она рекламирует?

  • Пользователи сети заметили на снимке NK зубную щетку, похожую на ту,  которую производите вы. Скажите, вы узнаете свой товар?
  • Мы действительно производим зубную щетку золотого цвета для коллекции GOLD Limited Edition. В коллекцию также входит Золотая зубная паста с частичками настоящего золота для безупречного отбеливания без повреждения зубной эмали. А также  уникальный ополаскиватель для ротовой полости с золотыми частицами для усиления антибактериального эффекта. 
  • Это рекламный ход? Расскажите же, сколько стоит реклама от звезды такой величины?
  • Нет, данное фото не является рекламной акцией. Однако компания будет рада предоставить певице годовой запас зубной пасты и ополаскивателя серии GOLD Limited Edition в знак признательности за случайную рекламу бренда. 
  • Где можно узнать о вас и вашей продукции? Мы просто не можем пропустить бренд, которым пользуется Настя Каменских.
  • Мы продаем Золотую серию средств для ухода за ротовой полостью в 50-ти странах мира, в том числе и в Украине. 

Больше информации обо всей продукции DENTISSIMO Premium Oral CareⓇ вы можете узнать на сайте dentissimo.com.ua, а так же на страницах в социальных сетях: Facebook и Instagram. Приобрести косметику по уходу за полостью рта DENTISSIMO Premium Oral CareⓇ можно в большинстве аптек Украины или в интернет магазинах таких как Rozetka, MakeUP и другие.

Икона стиля и одна из самых популярных и обсуждаемых певиц Украины выбрала здоровые сияющие зубы. А вы готовы сиять также?

Партнерский материал

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх