НОВОСТИ

Стрельба и драка на Малиновского в Днепре: в городе вводили план «Сирена»

31 июля, около в 12:10, на улице Маршала Малиновского произошла, казалось бы, обычная драка. Вот только закончилась она стрельбой.

Не переживайте, правоохранители уже задержали виновных. Об этом сообщает Информатор.

Как установили полицейские, между мужчинами произошла драка, во время которой один из злоумышленников достал охотничье ружье и выстрелил мужчине в руку и ногу. После этого нападавшие сели в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Очевидцы происшествия вызвали на место полицию и скорую помощь. Пострадавшего 35-летнего местного жителя госпитализировали в больницу.

Правоохранители ввели план «Сирена», по результатам которого сотрудники полиции задержали злоумышленников. Троих мужчин доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Охотничье ружье изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту открыли уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Злоумышленников задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении им подозрения и избрании меры пресечения. За совершенное преступление мужчинам грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

В Днепре ввели план "Сирена", чтобы задержать мужчин, устроивших стрельбу

В Днепре ввели план «Сирена», чтобы задержать мужчин, устроивших стрельбу

Ранее мы сообщали о массовой драке на улице Маршала Малиновского. Со слов очевидцев, нападавшие били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из пострадавших упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали двое.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, заметили огонь или увидели, что кому-то нужна помощь — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: