НОВОСТИ

В Днепре на Березинке лоб в лоб столкнулись Peugeot и Volkswagen

В субботу, 3-го августа, недалеко от ТЦ «Березинский», на улице Марии Лисиченко столкнулись Peugeot и Volkswagen. Оба водителя остались целыми и невредимыми, чего не скажешь про их автомобили.

Авария произошла около 11:40. Предварительно установлено, что Peugeot ехал со стороны ТРЦ «Караван», как перед ним на проезжую часть резко выехал велосипедист, — сообщает Информатор. Пытаясь уйти от столкновения, водитель автомобиля вывернул руль влево и вылетел на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с Volkswagen.

Происшествие обошлось без пострадавших — единственное, у водителя Volkswagen поцарапаны руки. Виновник аварии же без каких-либо угрызений совести поехал дальше. Патрульный экипаж на месте, инспекторы составляют соответствующие материалы. Движение автомобилей в районе торгового центра не затруднено.

Ранее мы сообщали о том, что на Речной улице Mitsubishi влетел в клумбу и перевернулся. По словам очевидцев, водитель заснул за рулем — и автомобиль, зацепившись за камни, въехал в ограждение. Также писали, что на Сичеславской Набережной Volkswagen слетел с парапета набережной и «кувыркнулся». Тогда пострадавшего водителя забрала скорая помощь.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Инцидент произошел недалеко от ТЦ "Березинский"

Инцидент произошел недалеко от ТЦ «Березинский»

Столкнулись Peugeot и Volkswagen

Столкнулись Peugeot и Volkswagen

Повреждения Peugeot

Повреждения Peugeot

Повреждения Volkswagen

Повреждения Volkswagen

Водитель Volkswagen поцарапал руки

Водитель Volkswagen поцарапал руки

Мария Чалая

Фото, видео: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх