НОВОСТИ

В Днепре мужчина умер на детской площадке

В среду, 7 августа, на линию «102» позвонил житель улицы Шолохова, который рассказал, что в одном из дворов, прямо на детской площадке, лежит мертвый мужчина. На место немедленно направили экипаж патрульной полиции и бригаду скорой помощи.

Как выяснилось, умерший мужчина — 36-летний местный житель. По словам соседей, у него есть квартира, однако в последнее время он предпочитал проводить большую часть времени на улице. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Медики осмотрели тело мужчины и констатировали смерть. Причину внезапной кончины смогут установить медэксперты, однако соседи рассказали, что мужчина не только злоупотреблял спиртным, но и болел эпилепсией.

На улице Шолохова нашли труп мужчины

На улице Шолохова нашли труп мужчины

«Я вышел во двор, около 15:00, и увидел, что он лежит на песке. Подошел, думал, пьян, не дошел до лавочки, но оказалось, что он мертв. Вызвал сразу полицию. Не знаю, сколько он уже здесь лежит», — рассказал один из соседей умершего мужчины.

Патрульные накрыли тело мужчины и вызвали на место следственно-оперативную группу. В деталях случившегося будут разбираться правоохранители.

По словам соседей, мужчина много пил

По словам соседей, мужчина много пил

Ранее Информатор сообщал, что возле детской площадки на Запорожском шоссе нашли труп женщины. Также мы рассказывали, что на трамвайной остановке умер мужчина.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

Фото: Денис Карпенко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх