НОВОСТИ

На Нигояна водитель на SsangYong сбил пьяного мужчину

9 августа, около 10:00, на проспекте Нигояна, возле дома № 43, автомобиль наехал на пешехода. Последнего госпитализировали.

На месте образовалась «тянучка». Об этом сообщает Информатор с места событий.

Предварительно известно, что водитель на SsangYong двигался по Нигояна в сторону жилмассива Западный в крайнем правом ряду. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель не заметил мужчину из-за соседнего потока машин и наехал на него.

Также известно, что пешеход мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Его госпитализировали в городскую больницу № 16 с рассечением брови, гематомами и ссадинами. Детали происшествия будут выяснять правоохранители. На месте образовалась «тянучка».

Ранее Информатор сообщал, в Днепре на Донецком шоссе автомобиль Toyota насмерть сбил велосипедиста. Мужчина скончался от полученных травм. Предварительно известно, что автомобиль Toyota двигался от Подгородного в сторону «Каравана».

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

SsangYong сбил пьяного мужчину

SsangYong сбил пьяного мужчину

Пешехода госпитализировали в городскую больницу №16

Пешехода госпитализировали в городскую больницу № 16

Продукты рассыпались по дороге

Продукты рассыпались по дороге

Маргарита Турчак 

Фото: Глеб Пархомец 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх