НОВОСТИ

В Днепре подросток угнал ВАЗ и пытался сбежать от полиции

Подростки бывают невероятными авантюристами, готовыми ввязаться в любую передрягу ради «фана». Однако не все шалости заканчиваются хорошо.

8 августа, около 4:00, экипаж полиции заметил автомобиль ВАЗ, который двигался по улице Янтарной с выключенным светом фар в темное время суток. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

Полицейские решили остановить транспортное средство и поинтересоваться, почему водитель нарушает Правила дорожного движения. Впрочем, на требование об остановке водитель отреагировал противоположным образом — и увеличил скорость.

Несмотря на то, что водитель пытался избежать встречи с патрульными, в нескольких кварталах его удалось остановить. За рулем находился несовершеннолетний юноша, который объяснил, что ночью завладел автомобилем, который ему не принадлежит. Молодого человека передали следователям Амур-Нижнеднепровского отделения полиции.

Недавно мы сообщали о том, что ребенок за рулем ВАЗа стал причиной аварии. Также писали о том, что на Старомостовой площади водитель сбил ограждение на парковке McDonald’s. Все, что происходило на парковке, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Молодого человека передали следователям Амур-Нижнеднепровского отделения полиции

Молодого человека передали следователям Амур-Нижнеднепровского отделения полиции

Юноша объяснил, что ночью завладел автомобилем, которая ему не принадлежит

Юноша объяснил, что ночью завладел автомобилем, который ему не принадлежит

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх