НОВОСТИ

В Днепре в частном доме обнаружили труп мужчины с ножевым ранением

9 августа, около полуночи, на полу частного дома на улице Юности обнаружили труп мужчины. Предварительно, он погиб от ножевого ранения в грудь.

Полицию на место вызвали медики скорой помощи, которые приехали на вызов. Они увидели, что на полу спальни лежит мужчина с кухонным ножом в груди. Странным в ситуации было то, что кровь возле тела до приезда бригады кто-то пытался вымыть. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Ночью в доме с мужчиной находились его мать и сожительница. Они рассказали полиции, что якобы проснулись, увидели бездыханное тело и решили вызвать медиков. Как выяснилось позже, незадолго до смерти мужчина вместе со своей сожительницей выпивали. Погибшему было 42 года. Что именно стало причиной смерти, выяснят судмедэксперты и следственно-оперативная группа. Правоохранители рассматривают несколько версий случившегося, среди них и убийство.

Напомним, что месяц назад на Победе нашли мертвого мужчину с ножевыми ранениями. В июне на кухне частного дома обнаружили труп мужчины в крови. Погибшему было примерно 35 лет. Кроме того, мы писали о том, что на улице Солончаковой мужчину нашли мертвым в собственном доме. При осмотре тела правоохранители обнаружили на нем ножевое ранение. Сам нож лежал рядом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Дом, где произошел инцидент

Дом, где произошел инцидент

Теперь все подробности будет выяснять полиция

Теперь все подробности будет выяснять полиция

Нож, который нашли на месте

Нож, который нашли на месте

Лина Константинова

Фото: Дмитрий Федоров

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх