НОВОСТИ

В Днепре женщина предъявила кондуктору удостоверение «ДНР»

Наверное, хуже тех, кто предал свою Родину и своих сограждан, кто готов убивать по велению карлика и, как стадо овец, нестись на убой, те, чье молчаливое согласие десятки лет приводило Украину все глубже и глубже в темноту. Эти люди, как перекати-поле — им хорошо и так, и эдак, лишь бы их особо не доставали выстрелы. Поэтому они так спокойно подняли над своим домом чужой флаг и поменяли документы на бумажки несуществующего государства. 

Такую женщину как раз недавно заметили в Днепре, когда она предъявила удостоверение с печатью выдуманной республики. Об этом сообщает Информатор.

7 августа на спецлинию «102» обратился работник транспортной инспекции и сообщил, что во время проверки билетов в одном из трамваев женщина предоставила ему удостоверение с печатью так называемой Донецкой народной республики. Патрульные прибыли на вызов и выяснили, что ранее женщина проживала в Торезе, а с 2015-го переехала в Днепр.

Пенсионного удостоверения государственного образца у нее не было. Зачем она предоставила недействительный документ, четко объяснить не могла. Стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу и работников СБУ. Те изъяли документ, который предъявила женщина, и доставили ее в Чечеловское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Любите Украину не потому, что вам это удобно. Если вы знаете кого-то, кто так же верит в выдуманные страны — сообщите эту информацию правоохранителям.

Ранее мы рассказывали о том, что появился трейлер фильма об Иловайске. Ко Дню добровольца ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «АЗОВ». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

Это как платить в магазине листьями акации, вместо денег

Это как платить в магазине листьями акации вместо денег

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх