ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Днепре

Сложно сказать, что стало отправной точкой, но как город постепенно превращается в большой серый камень, так и сердца его жителей. Если жизни чужих друг для друга людей стали относительно неважными, то что говорить о брошенных животных. Но оставить все, как есть, либо постараться измениться и стать лучше  — решать вам.

Если вы возьмете бездомную зверушку к себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Днепре ищут дом, и расскажет, как можно подарить им свою нежность и любовь.

ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА

Совсем молодая кошечка, почти котенок, около 3-4 месяцев. Девочка очень умная, в туалет пошла с первого раза. Кушает кашу с субпродуктами. Ласковая и забавная. Ей очень не хватает внимания и любви. Она нуждается в добрых и порядочных хозяевах.  Телефоны для связи: (095) 485-41 54, (097) 095-41-30.

Ласковая кошечка ищет дом

Ласковая кошечка ищет дом

КРАСОТКА ПИКИ

Пике 3-4 года. Сейчас девочка стерилизованная, привита. Отдадут ответственным людям в квартиру или частный сектор, но с проживанием в доме. Пики немного пуглива и всем без разбору не доверяет. Ее сердце нужно растопить.  Звоните, пока это не сделал кто-то другой: (099) 253-18-26 — Ирина, (063) 720-27-16 — Людмила.

Собачка ищет дом

Собачка ищет дом

ДОБРОДУШНАЯ АЛЕШКА

Эта добродушная собачка ищет дом. Для Алешки идеально подойдет частный сектор, не цепь, с хорошей, утепленной будкой или вариантом впускать в дом в морозы. Обязательное условие — ненавязчивое отслеживание судьбы. Собака привита по всем правилам, чипирована, стерилизована, имеет ветпаспорт международного образца. Характер задорный и веселый, эта собака антистресс. Быстрее звоните: (93) 627-22-27.

Малышка ищет дом

Малышка ищет дом

ПЯТНИСТАЯ ЭЛЬЗА

Этой породистой собачке нужен достойный хозяин. Ей 2 года, зовут Эльза, порода — далматинец. Судьба у нее как-то не складывается. Первые хозяева заказывали ее из питомника в Москве, она прожила у них почти 2 года. И резко у кого-то из них началась аллергия. Потом эта собачка пошла по рукам. Сейчас находится у алкаша, очень хочется ей помочь. Если вы хотите забрать крошку себе, звоните: (095) 233-76-02, (098) 435-08-35 — Ирина.

Далматинец ищет дом

Далматинец ищет дом

МИЛАШ АРЧИК

Этот чудесный щенок ищет свой дом! Арчик очаровывает с первого взгляда, очень умный, добрый и приветливый щенок. Привит и обработан от паразитов.Будет отличным охранником и другом!Давайте вместе поможем найти ему дом: (063) 118-32-49 или (067) 516-83-09 — Саша.

 

Щенок ищет дом

Щенок ищет дом

Анастасия Кручинецкая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх