ЖИЗНЬ

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить ленивые вареники с творогом

Летом, когда от одного только взгляда на температуру воздуха хочется умереть, любимые котлетки уже не кажутся такими аппетитными. Вот и приходится шерстить Интернет в поисках простых, но в то же время необычных рецептов, чтобы побаловать себя любимого.

Зачем тратить время на поиски, если у вас есть Информатор. Мы ежедневно находим для вас вкусные рецепты, которые под силу даже начинающему повару.

ленивые вареники с творогом

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 столовая ложка;
  • Сухой творог — 400 г;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Пшеничная мука -1 стакан;
  • Соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
  2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
  3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
  4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
  5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия. 6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх