НОВОСТИ

В Днепре на Калиновой сгорел частный дом

11 августа, в 15:56, на линию «101» сообщили о пожаре на улице Калиновой, 35. На место сразу выехали 3-я и 18-я пожарно-спасательные части. 

Когда спасатели приехали на место, они увидели, что пламя охватило одноэтажный частный дом. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Через полчаса огонь удалось локализовать, а к 17:00 окончательно потушить. В происшествии никто не пострадал. Пожар полностью уничтожил домашние вещи, окна и двери на общей площади 90 квадратных метров. Отметим, что по соседству в этом же дворе находится другой дом, но пламя на него не перекинулось. Для тушения пожара задействовали 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Напомним, что 23 июля этот же дом уже горел. Ранее мы сообщали, что 10 августа на улице Голубиной жители проснулись от пожара в частном доме. Люди пытались потушить дом сами, однако им это не удалось, и они вызвали ГСЧС.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сразу же сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Пожар на Калиновой 35

Gepostet von Вячеслав Арсиенко am Sonntag, 11. August 2019

На Калиновой горел дом

На Калиновой горел дом

Внутри все выгорело

Внутри все выгорело

Обошлось без жертв

Обошлось без жертв

Спасатели тушили пожар час

Спасатели тушили пожар час

Соседний дом не пострадал

Соседний дом не пострадал

Мария Голикова

Фото: Андрей Шушпан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: