НОВОСТИ

В Днепре столкнулись ВАЗ и Volkswagen: четверых пострадавших забрали в больницу

В воскресенье, 11 августа, на перекрестке улиц Владимира Антоновича и Надежды Алексеенко столкнулись ВАЗ и Volkswagen. С места аварии четырех пострадавших с травмами разной степени тяжести забрали кареты скорой помощи.

Известно, что ВАЗ ехал вверх по улице Надежды Алексеенко, когда по Владимира Антоновича в сторону Рабочей двигался Volkswagen, — сообщает Информатор. Предварительно установлено, что водитель жигулей проигнорировал знак «Уступи дорогу», выехал на перекресток, где и столкнулся с иномаркой. От удара автомобили закрутило и «прибило» к обочине.

На помощь пострадавшим сразу бросились прохожие и проезжающие мимо водители. Из салона ВАЗа слышался едкий запах газа — в авто стояло газовое оборудование. Поскольку автомобиль получил серьезные повреждения и при малейшей искре мог произойти взрыв, на место вызвали бригаду ГСЧС. Спасатели осмотрели машину, перекрыли ГБО и «залили» салон, чтобы пресечь любую возможность возгорания.

И в салоне ВАЗа, и в салоне Volkswagen находились по два человека. Водитель и пассажир первого получили ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму, водитель и пассажир второго — рассечение головы и подозрение на сотрясение мозга соответственно. Все были контактные, но находились в состоянии шока. В салоне жигулей также была собачка — мальчик не пострадал, но сильно испугался и никого не подпускает к себе, защищая машину.

Патрульные уже на месте, опрашивают свидетелей и ждут приезда следователя по ДТП. Автомобили находятся у обочины на проезжей части, в связи с чем движение затруднено. Занята правая полоса движения по улице Антоновича в сторону проспекта Пушкина, объезжать приходится по встречной полосе.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Предварительно, ВАЗ ехал вверх по улице Надежды Алексеенко

Предварительно, ВАЗ ехал вверх по улице Надежды Алексеенко

Собаке защищал машину хозяина и никого к ней не подпускал

Собакен защищал машину хозяина и никого к ней не подпускал

В результате аварии пострадил четыре человека

В результате аварии пострадали четыре человека

У всех четырех в основном ушибы, ссадины и порезы

У всех четырех в основном ушибы, ссадины и порезы

Повреждения Volkswagen

Повреждения Volkswagen

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Все детали и обстоятельства происшествия выясняются

Предварительно, водитель ВАЗа проигнорировал знак и не устапил дорогу иномарке

Предварительно, водитель ВАЗа проигнорировал знак и не устапил дорогу иномарке

Мария Чалая

Фото, видео: Денис Карпенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: