НОВОСТИ

В Днепре мужчину, который пытался убить себя и жену, держат в больнице под конвоем

13 августа на улице Океанской произошел конфликт между мужем и женой. В порыве злости 52-летний мужчина ударил свою 50-летнюю супругу ножом, а затем попытался покончить с собой. 

Мужчину уже задержали. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГУНП.

Предварительно известно, что супруги находятся в процессе развода. Это и стало причиной ссоры. Не сдержав эмоций, мужчина ранил жену ножом в спину. После этого он ударил себя этим же ножом в область сердца. Медики оказали пострадавшей паре первую помощь, а затем госпитализировали их в хирургическое отделение больницы.

Сейчас 52-летний подозреваемый находится под конвоем в городской больнице. Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Нападающему вручили письменное уведомление о подозрении в совершении преступления по части 2 статьи 15, части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Досудебное расследование ведут сотрудники Самарского отделения полиции.

Ранее Информатор сообщал, что на улице Артековской 24-летний мужчина с ножом набросился на свою мать. Женщина уже была мертва, а он продолжал наносить удары, после чего бросил орудие убийства и сбежал. Также сообщалось, что 67-летний мужчина ударил сына ножом в сердце за то, что тот употреблял алкоголь. От полученной травмы парень скончался.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Маргарита Турчак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: