ЖИЗНЬ

В Днепре на Калиновой в подъезде нашли труп

14 августа, в 13:00, жильцы дома на Калиновой, 1 обнаружили мужчину, который не подавал признаков жизни. Никто из соседей не смог его опознать.

На вид мужчине около 30-ти лет. Об этом сообщает Информатор с места событий.

На место происшествия вызвали врачей скорой помощи и полицию. По приезде медики констатировали смерть. Кто именно вызвал правоохранителей и врачей — неизвестно. Номер заявителя находится вне зоны доступа сети.

Позже на место происшествия приехали следователи и судмедэксперты. Они осмотрели труп мужчины, признаков насильственной смерти не обнаружили. Документов и телефона при себе у него не было, поэтому опознать личность не удалось. У умершего много татуировок и проколы на руках. Предположительно, мужчина мог умереть из-за передозировки наркотиками.

Также соседи рассказали, что в на 8 этаже в этом подъезде есть квартира, куда постоянно ходят наркоманы. Полиция хотела пообщаться с жителями этой квартиры, но дверь им никто не открыл.

На месте работают сотрудники патрульной полиции, следователи и судмедэксперты. Все детали будут выяснять правоохранители.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре в кабинете проректора ДНУ умер доцент Металлургической академии. Смерть наступила в кабинете главного проректора ДНУ Дробахина Олега Олеговича. Доценту было 65 лет.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Никто из соседей не смог его опознать

Никто из соседей не смог его опознать

На вид мужчине около 30-ти лет

На вид мужчине около 30-ти лет

На месте работают правоохранители

На месте работают правоохранители

Анастасия Кручинецкая 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: