НОВОСТИ

«Днепровские энергетические услуги» прекращают договорные отношения с водоканалом «Днепр-Западный Донбасс» без ограничения электроснабжения

Поставщик «Днепровские энергетические услуги» вынужден расторгнуть договор с водоканалом «Днепр-Западный Донбасс» с 20 августа 2019 года. Причина — накопленная задолженность предприятия за электроэнергию в сумме 16 млн грн, которая сложилась с начала года.

При этом, заботясь о комфорте жителей и предприятий, которых обеспечивает водой «Днепр-Западный Донбасс», «Днепровские энергетические услуги» не подавали заявку на отключение водоканала. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с Правилами розничного рынка электрической энергии водоканал попадает к поставщику «последней надежды» ГП «Укринтерэнерго». Он должен обеспечить «Днепр-Западный Донбасс» электроэнергией на период, пока водоканал не выберет нового электропоставщика, но не более 90 дней.

«Днепровские энергетические услуги» благодарят всех бытовых потребителей и юридических клиентов, которые вовремя платят за электроэнергию. Это является важным условием надежного и бесперебойного электроснабжения.

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх