НОВОСТИ

В Днепре простились с 33-летним бойцом, у которого осталась жена и дочь

Только Днепр оклемался от прощания с воином «Азова» Романом Романенко, как пришлось провожать в последний путь еще одного бойца, жителя Днепра — Алексея Попко. Сегодня с ним могли проститься все, кто его знал и, кто благодарен ему за подвиг.

Боец погиб 15 августа в зоне проведения операции Объединенных Сил. Об этом сообщает Информатор.

В ночь с 14 на 15 августа погибли четверо военных ВСУ — Александр Колбун, Алексей Попко, Константин Гаврик и Василий Евстегнеев. Все военные погибли защищая Украину во время так называемого «хлебного перемирия», которое постоянно нарушают подконтрольные России боевики.

Алексей Попко был жителем Днепра, бойцом 74-го отдельного разведывательного батальона. Дома его ждали жена и маленькая дочка. Прощание с Алексеем прошло у дома по улице Космонавтов, 3. Проводить в последний путь воина пришли десятки людей. Его похоронили на кладбище в селе Чапли.

Информатор приносит соболезнования семье погибшего. Украина благодарна за то, что Алексей сделал для ее свободы. Слава Украине, слава Герою!

Ранее мы рассказывали о том, что появился трейлер фильма об Иловайске. Ранее, ко Дню добровольца, ребята уже рассказывали свои истории. Также говорили о том, как прошел турнир, приуроченный к годовщине Широкинской операции. А также о том, как добровольцы спасают жизни прямо на улицеТут можно почитать о полке «Азов». Кроме этого, Информатор общался с волонтером, которая написала книгу для детей.

В Днепре простились с 33-летним бойцом, у которого осталась жена и дочь

В Днепре простились с 33-летним бойцом, у которого осталась жена и дочь

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх