ЖИЗНЬ

В Днепре спасли котика, который застрял на высоком дереве

16 августа, в 11:50, на линию «101» сообщили о том, на улице Красноводской нужна помощь спасателей. Кот залез на дерево и не мог сам слезть.

По указанному адресу направили дежурный караул 18-й  пожарно-спасательной части. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

Прибыв на адрес, спасатели установили, что кот находится на дереве примерно на высоте 6 метров.  С помощью трехколенной лестницы его сняли с высоты и благополучно спустили за землю. Всего к спецоперации привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу пожарно-спасательной техники.

Ранее мы сообщали, что на Тополе собаку спасли из 15-метрового люка. Также мы писали о том, что спасатели и патрульные достали собаку, которая чуть не утонула в колодце.

Напомним, если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сразу же сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Спецоперация по спасению котика прошла успешно

Спецоперация по спасению котика прошла успешно

Мария Голикова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх