НОВОСТИ

В Днепре возле Березинского рынка автомобиль охранной службы въехал в Skoda

18 августа, около 2:00, на улице Березинской случилось ДТП — автомобиль охраны «Леон» въехал в Skoda. Происшествие обошлось без пострадавших.

Авария случилась возле Березинского рынка. Как рассказали патрульные со слов водителей, автомобиль охранной службы Daewoo Lanos двигался в сторону улицы Марии Лисиченко. В это время Skoda стояла припаркованной возле магазинов. Об этом Информатор сообщает с места событий.

В какой-то момент водитель Daewoo Lanos не справился с управлением и въехал в Skoda. От удара последний откинуло на тротуар через бордюр. По словам водителя Skoda, он в этот момент как раз стоял возле своей машины и его чудом не задело.

Напомним, что утром 17 августа ГАЗель столкнулась с Daewoo и въехала в столб. В инциденте пострадал мужчина. К тому же сейчас ищут свидетелей ДТП, которое случилось 9 августа. Тогда на проспекте Нигояна, возле дома № 43, автомобиль наехал на пешехода.

Напомним, наши коллеги из Авто Информатора рассказывали, как необходимо действовать, если вы попали в ДТП или стали его свидетелем. Ну а если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

На улице Березинской случилось ДТП

На улице Березинской случилось ДТП

Автомобиль охраны "Леон" въехал в Skoda

Автомобиль охраны «Леон» въехал в Skoda

Skoda откинуло на тротуар

Skoda откинуло на тротуар

Пострадавших в аварии нет

Пострадавших в аварии нет

Мария Голикова

Фото, видео: Николай Остапчук

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх