ЖИЗНЬ

В Днепре ищут 13-летнего мальчика, который сбежал из больницы

Во вторник, 20 августа, из областной детской клинической больницы в Днепре сбежал 13-летний Черный Руслан Владимирович. До сих пор его местонахождение неизвестно, поэтому полиция просит жителей города быть внимательными в общественных местах и помочь в поисках. 

Примерно в 9:45 ребенок самовольно ушел из медицинского учреждение и до сих пор не вернулся обратно. Сам мальчик живет в селе Куриловка в Петриковском районе Днепропетровской области, — сообщает Информатор. Куда он направился, с кем и где находится сейчас — неизвестно.

Приметы: рост — 150 см, среднего телосложения, карие глаза, темные короткие волосы.

Был одет: серые кроссовки, черные шорты, желтая футболка-поло.

Просим всех жителей города и области быть крайне внимательными в общественных местах. В случае, если вы знаете что-либо о местонахождении мальчика, заметили его в толпе или где-либо в городе — просьба сразу звонить на «102» или по телефона: 732-07-00, (098) 172-11-84 — ОО «Поиск пропавших детей».

В Днепре пропал 13-летний Руслан Черный

В Днепре пропал 13-летний Руслан Черный

Ранее мы сообщали о том, что в Днепре ищут 40-летнего Скубицкого Александра Александровича. 15 августа его документы и, предположительно, личные вещи нашли на берегу карьера на ж/м Красный Камень. Самого мужчины поблизости нигде не было. Также ищут 17-летнего Евгений Кутаевского. Парень живет в Никополе, но может передвигаться по области. Пропал без вести и  28-летний Андрей Николаевич Марчук — парень военнослужащий, поехал в свой увольнительный в Днепр.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог — сообщите об этом на линии 101, 102 и 103. Кроме этого, можете написать об инциденте в наш Telegram-чат — и мы подскажем, как действовать в той или иной ситуации, а также приедем на место и поможем разобраться в ситуации.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх