НОВОСТИ

В центре Днепра Volkswagen провалился в асфальт

Во вторник, 20 августа, на улице Короленко под Volkswagen повалился асфальт. Автомобиль буквально «застрял в текстурах» передним колесом, и, чтобы вытащить его, пришлось вызывать спецтехнику.

Водитель, ничего не подозревая, парковался на обочине, как почувствовал, что земля будто ушла из-под колес. Когда вышел, то увидел, что переднее правое колесо полностью ушло под асфальт и машина держится на поверхности исключительно на днище кузова, — сообщает Информатор. Автомобиль на переднем приводе, что добавляет сложности к ситуации. Для того, чтобы достать его из ловушки, парень вызвал службу спасения, поскольку без спецтехники тут явно никак. Также подъехал и патрульный экипаж, чтобы зафиксировать факт ДТП.

В конечном итоге с помощью надувных подушек спасатели вытащили машину из ямы. Вновь появившийся портал в Мордор оградили, поэтому очередной раз напоминаем вам быть здесь осторожными. Учитывая, что с апреля месяца вопрос с подмывом асфальта так и не решили, сомневаемся, что и в ближайшее время что-то изменится.

Ранее Информатор Авто рассказывал, что делать, если вы попали в аварию. Также читайте, что делать, если автомобиль попал в яму.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх