ЖИЗНЬ

В Днепре напали на коммунальщиков

В Днепре очень любят жаловаться на жизнь. Даже, когда в городе происходит что-то хорошее — днепряне умеют найти ложку дегтя в любой новости. А ведь и правда, если приглядеться «зрада» повсюду: за парковку нужно платить, безобразные вывески на свой магазин вешать не разрешают, мусор нужно доносить до урны, нельзя врубать Егора Летова на полную в ночное время, так еще и выпивку после 22:00 не продают.

Так, одни обиженные на жизнь жители города, напали на работников инспекции по благоустройству при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает Информатор.

На днях работники инспекции по благоустройству Днепровского городского совета во время проведения проверки выявили нарушение правил благоустройства города. Дело в том, что фасад заведения на проспекте Слобожанском, 89, был расписан рекламой наркотиков. Инспекторы зашли внутрь, чтобы оставить предписание, и увидели подпольный салон игровых автоматов.

В салоне находились двое: девушка представилась администратором, а мужчина сказал, что имеет доверенность представителя этого заведения. На вопрос инспекторов о виде деятельности салона, человек отреагировал агрессивно с использованием ненормативной лексики, после чего начал выгонять инспекторов, применяя силу. Сотрудники инспекции вызвали патрульную полицию. Все, что происходило, снято на официальную камеру, которая включена у инспекторов весь рабочий день.

Ранее Информатор рассказывал о вандале, который пишет в центре городе: «Я тут ср@л». Также сообщалось, что в Днепре снова украли таблички с памятника воинам-афганцам.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Платон Бережной

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх