ЖИЗНЬ

Заммэра Днепра Лысенко будет вести блог о строительстве метро

Городской голова Борис Филатов уже давно ведет блог на своей странице в Facebook, а с недавних пор еще и снимает передачи на YouTube. Поэтому было бы странно, если бы Михаил Лысенко — заместитель мэра, был бы скрытным и загадочным и не вел бы активную социальную жизнь.

Так, Михаил Лысенко решил начать вести блог о строительстве метро. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на его страницу.

Лысенко рассказал, что будет выпускать по 2 ролика в месяц. В каждом видео Михаил планирует демонстрировать ход работ по строительству метрополитена. Первый выпуск он посвятил «лирике» и немного рассказал о стволе № 1, спустившись непосредственно к очагу работ.

Ранее мы сообщали о том, что происходит на станции метро «Театральная» в Днепре. Был момент, когда город «взорвала» новость — во время строительства метро в шахте утонул экскаватор. Мы проверили, так ли это, и показали, что же там творится на самом деле. Кроме этого, в центре Днепра перенесли рельсовое полотно из-за строительства метрополитена. По проектным мощностям технологический ствол находится в зоне расположения трамвайных путей.

Платон Бережной

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх