ЖИЗНЬ

Жена мэра Днепра Бориса Филатова покорила Монблан

Борис Филатов — не просто мэр Днепра, но и главный блогер всей области. Он регулярно делится с жителями важными событиями из жизни не только города, но и своей собственной.

27 августа на своей странице городской голова рассказал о достижении своей супруги Марины Филатовой. Об этом сообщает Информатор.

«Сегодня ночью Марина взяла Монблан. После марафона, ультрамарафона, триатлона и Килиманджаро, взяла Монблан. Блин, похоже, что больше 25 лет я живу с роботом. Страшно. Но привык. Бесконечно горжусь Тобой, Железная Леди», — написал Борис Филатов. Позже в комментариях мэр отметил: «Никогда не думал, что Монблан это так тяжело и сложно. Чистый альпинизм».

В свою очередь, на странице в Instagram, Марина Филатова делится с подписчиками фотографиями своего восхождения. В своих постах и историях первая леди Днепра рассказывает об альпинистском быте и интересных подробностях своего путешествия.

Напомним, что Марина Филатова также является президентом Федерации легкой атлетики Днепра. В июне она принимала участие в фестивале по триатлону. Недавно она рассказала, как оптимально сбросить лишний вес. Также мы сообщали, что мэр Днепра Филатов похудел на 30 килограммов и снова собирается в космос.

Пост Бориса Филатова

Пост Бориса Филатова

"Возможно сегодня, я прожила один из самых опасных дней в моей жизни"

«Возможно сегодня я прожила один из самых опасных дней в моей жизни»

В горах Марина Филатова встретила День независимости

В горах Марина Филатова встретила День независимости

"Наконец-то, мы в штурмовом приюте"

«Наконец-то, мы в штурмовом приюте»

Лина Константинова

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх