НОВОСТИ

Пострадавшие в тройном ДТП в Днепре подростки находятся в реанимации: необходима помощь

В четверг, 22 августа, на перекрестке улиц Светлова и Кониского случилось ДТП с участием трех автомобилей: Daewoo Lanos, Toyota Fortuner и Daewoo Matiz. В происшествии пострадали молодые ребята, они до сих пор находятся в больнице. 

Родственники пострадавших просят о помощи. Об этом сообщает Информатор.

В результате аварии госпитализировали троих парней, которые находились в Lanos. Мама одного из пострадавших просит о помощи. «22 августа мой старший сын попал в аварию. Он был в машине со своими одноклассниками, все они очень пострадали, после чего были доставлены на Космичку. Дети получили переломы и большие внутренние повреждения. Мальчики оказались в реанимации. У одного из детей на тот день не могли найти родственников. Мальчик оказался из детдома, который попал туда после смерти мамы», — рассказала мать одного из пострадавших.

Также женщина сказала, что сегодня уже 10-й день после аварии, и, по ее словам, виновники ДТП даже не интересовались, как чувствуют себя пострадавшие подростки. «Они на следующий же день уже наняли адвоката. Теперь занимаются снятием с себя вины, грозят засудить нас. Бог им судья! Мы выкарабкаемся!» — сказала мама пострадавшего.

Женщина просит о помощи для сына и других пострадавших, которым предстоит длительное и дорогое лечение, а после — реабилитация. Если вы хотите помочь, номер карты: 5168 7427 1077 5630 — Дзюба Карина или 5167 4901 3052 0241 — Сальникова Жанна Геннадьевна. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь по телефону: (098) 785-50-38 — Кристина, тетя пострадавшего.

Ранее Информатор сообщал, что у девушки-полицейской из Днепра нашли рак 4-й стадии: нужна помощь. Никто из нас не застрахован от беды, и нужно помнить, что она может постучать в дверь к любому из нас. Поэтому очень важно приходить на помощь к тому, кто в ней нуждается.

Пострадавшие находятся в реанимации

Пострадавшие находятся в реанимации

Состояние подростков расценивается, как тяжелое

Состояние подростков расценивается как тяжелое

В Днепре на Светлова столкнулись 3 автомобиля

В Днепре на Светлова столкнулись три автомобиля

В реанимации оказались 3 молодых парня, которые находились в Lanos

В реанимации оказались трое парней, которые находились в Lanos

Родственники пострадавших просят о помощи

Родственники пострадавших просят о помощи

Машина получила серьезные повреждения

Машина получила серьезные повреждения

Анастасия Кручинецкая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх