НОВОСТИ

В Каменском на ходу загорелся автомобиль скорой помощи

31 августа, в 3:38, в Каменском загорелся автомобиль скорой медицинской помощи. Случай произошел на перекрестке улиц Семена Карнауха и Ржаной. 

В происшествии никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу ГСЧС в Днепропетровской области.

По указанному адресу направили дежурное отделение 7-й государственной пожарно-спасательной части 1-го отряда ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Когда спасатели прибыли на место, они установили, что автомобиль скорой медицинской помощи загорелся на ходу.

Спасателям удалось локализовать возгорание в 3:53, а полностью ликвидировать — в 4:00. Тушили пожар 4 человека личного состава с помощью 1 единицы пожарной техники. Огонь повредил салон и правый задний стоп-сигнал медицинской спецтехники, площадь составила 6 м².

Ранее мы сообщали о том, что 26 августа, около 3:30, охранник гаражного кооператива заметил двоих мужчин. Они облили кабину грузовика бензином и подожгли.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

В Каменском во время движения загорелся автомобиль скорой медицинской помощи

В Каменском во время движения загорелся автомобиль скорой медицинской помощи

Анастасия Кручинецкая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх