ЖИЗНЬ

В Днепре нашли женщину без сознания, которая приехала на электричке в депо

В воскресенье, 1 сентября, в салоне электрички, приехавшей в депо, обнаружили пожилую женщину, которая неподвижно лежала на одном из сидений. Охранники локомотивного депо предположили, что пенсионерка скончалась, и сразу вызвали медиков и правоохранителей. 

Оказалось,что женщина жива, а потому врачи немедленно госпитализировали ее. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что женщину обнаружили в салоне электропоезда около 11:40. Вероятно, ей стало плохо во время поездки, и никто из пассажиров не заметил этого. Далее, когда все пассажиры приехали на конечную остановку и покинули вагоны, женщина осталась лежать в салоне.

Сложно судить о том, что могло бы произойти с пенсионеркой, если бы ее не нашли охранники депо. Поражает в этой ситуации то, что все пассажиры вышли из электрички, проигнорировав то, что пенсионерка осталась неподвижной.

Информатор призывает вас не быть равнодушными. Если вы увидели, что незнакомому человеку стало плохо — не стесняйтесь вызывать скорую. Минутный звонок на спецлинию «103» может помочь сохранить жизнь человеку.

Ранее Информатор рассказывал, что полицейские и спасатели на руках вынесли пенсионера из горящей квартиры на улице Вернадского. Также сообщалось, что у девушки-полицейской из Днепра нашли рак 4-й стадии, ей нужна помощь. Никто из нас не застрахован от беды, и нужно помнить, что она может постучать в дверь к любому из нас. Поэтому очень важно приходить на помощь к тому, кто в ней нуждается.

Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса» и вызовите «103».

Пожилой женщине стало так плохо в электричке, что она потеряла сознание

Пожилой женщине стало так плохо в электричке, что она потеряла сознание

Лежащую женщину заметили охранники, которые осматривали вагон

Лежащую женщину заметили охранники, которые осматривали вагон

Пенсионерку забрала скорая

Пенсионерку забрала скорая

Ирина Спивак

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх