ЖИЗНЬ

В Днепре мужчина оставил авто с документами и пропал без вести

Больше недели в Днепре ищут 41-летнего Владимира Владимировича Яковлева. Мужчина пропал 28 августа и с тех пор не разу не выходил на связь с близкими.

В последний раз Владимира Яковлева видели около 16:00 на жилмассиве Тополь-1. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на Шевченковское отделение полиции.

Известно, что в день исчезновения мужчина припарковал свой автомобиль на стоянке. Там же он оставил документы и мобильный телефон. После этого он ушел, однако до дома так и не добрался.

Был одет: синие джинсы, голубая футболка, синие кроссовки.

Особые приметы: худощавое телосложение, короткие темные волосы, карие глаза, шрам на животе.

Если вы знаете, где находится Владимир Яковлев или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом в Шевченковское отделение полиции, позвонив по телефонам: (097) 240-07-97; (067) 266-54-89. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Обновлено: тело мужчины обнаружили.

Ранее Информатор сообщал, что в Днепре пропал 16-летний парень. Уже неделю ищут 16-летнего Кухаренко Артема Сергеевича. Он ушел из общежития учебного учреждения, но так и не вернулся.

Мужчину ищут более недели

Мужчину ищут более недели

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чатеЕсли вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Ирина Спивак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх