ЖИЗНЬ

ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре

В Днепре продается достаточно много квартир и домов. Цены на недвижимость разные, но среди выставленных на продажу помещений можно найти действительно доступные варианты.

Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу на разных сайтах Днепра. Однако следует помнить, что низкая цена, как правило, предполагает и не самое лучшее состояние жилья.

КОМНАТА В ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ — $5500

Автор не упомянул техническое состояние комнаты. Также он не затронул тему отдельного входа в комнату. Поэтому у вас есть возможность представить, как вы будете ходить по утрам мимо спящего соседа, делить с ним стул на кухне и давать ему деньги в долг.

МАЛОСЕМЕЙКА НА ПРОСПЕКТЕ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО — $8000

Находится в тупике маршрутки № 136. Изначально было две комнаты, которые волей кувалды превратились в одну. В вашем распоряжении кухня в 12 квадратных метров и сама комната в 16 квадратов. Общее состояние жилья — частичный ремонт.

Превратилась в одну комнату

Превратилась в одну комнату

ЧАСТЬ ДОМА НА ВОЙЦЕХОВИЧА — $8000

Самый лучший вариант, по сравнению с малосемейками. Рядом остановка трамвая № 17. Есть общий двор, заезд и место для автомобиля. Во дворе с вами еще несколько домов и 5 дружных соседей.

Самый лучший вариант по сравнению с малосемейками

Самый лучший вариант, по сравнению с малосемейками

ОДНОКОМНАТНАЯ КВАРТИРА В СУХАЧЕВКЕ — $10 000

Квартира находится в экологически чистом районе. Квартира в двухэтажном здании. Есть лоджия, автономное отопление, металлопластиковые окна. Внутри сделан ремонт.

Ковры останутся вам

Ковры останутся вам

ДВУХКОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ОРЛОВСКОЙ — $10 000

Установлен газовый котел. В квартире имеется набор всех нужных счетчиков, которые будут экономить ваши деньги в самую кризисную ситуацию. Есть сарай и погреб.

Больше фото автор не показал

Больше фото автор не показал

Артем Подеревянский

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх