ЖИЗНЬ

В Днепре 13-летняя девочка сбежала из дома к любимому в другой город

Вечером 8 сентября в Покровское отделение полиции пришла ориентировка — пропала несовершеннолетняя девочка. Куда она направилась, с кем и где находится сейчас — родители понятия не имели, из-за чего сразу же начали бить тревогу. 

Девочка ушла из дому около 20:00 и, судя по всему, маме с папой не звонила намерено, — сообщает Информатор. Перебрав всевозможные версии, родители предположили, что она могла поехать к своему мальчику в Покров. Информацию об этом сразу же передали в местное отделение полиции и сотрудники ювенальной превенции начали поиски.

На часах  было около 2:00. Личность мальчика и адрес его проживания установили достаточно быстро. Подъехав к дому, правоохранители увидели девочку, которая сидела возле подъезда и ждала своего парня. Позже выяснилось, что приехала к нему она на такси, а деньги на него — 1 тысячу гривен — взяла у родителей. К счастью, жертвой преступления девочка не стала. Полицейские рассказали ей, какие бывают последствия у таких спонтанных решений, после чего передали родителям.

Уделяйте время своим детям, говорите с ними и поддерживайте в сложных ситуациях. Даже пустяковые для вас вопросы и проблемы могут сильно тревожить ребенка. Напоминаем, в случае пропажи человека — не нужно ждать. Сразу же обращайтесь на линию «102».

Ранее Информатор рассказывал, что 3-го марта в Днепре пропал 17-летний Лебединский Максим. Позже его заметили правоохранители, когда тот гулял по станции № 1, которая находится на Лоцманской улице. Сразу после этого полицейские вернули Максима домой, к матери.

Оказалось, что школьница взяла деньги у родителей и поехала к своему парню на такси в Покров

Оказалось, что школьница взяла деньги у родителей и поехала к своему парню на такси в Покров

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх