НОВОСТИ

В Днепре водитель фуры внезапно умер возле своего авто

В понедельник, 9 сентября, на улице Барвинковской прохожий заметил мужчину, который неподвижно лежал на земле возле фуры. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому очевидец сразу же вызвал на место бригаду скорой помощи.

Мужчина лежал на земле возле кабины фуры. Как выяснилось позже, большегруз — его, — сообщает Информатор. Прошло буквально пару минут с момента звонка, как медики уже были на месте. Вместе с тем, несмотря на оперативность, им оставалось только констатировать смерть. Мужчине было 52 года.

По предварительной версии, основанной на словах очевидцев, водитель фуры заехал во двор, но потом внезапно остановился, вышел из кабины и упал. Больше он не встал. Точная причина смерти также будет известна позже — ее озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы. Правоохранители опрашивают свидетелей и выясняют все детали происшествия. Приносим искренние соболзенования всем родным, близким и друзьям умершего.

Ранее мы сообщали о том, что в центре Днепра на глазах у жены и прохожих умер мужчина. До тех пор, пока врачи не приехали на место, люди беспрерывно делали мужчине непрямой массаж сердца. Также писали о трагедии, которая произошла на проспекте Пушкина, — там в трамвае скончался пенсионер. Предварительно, смерть наступила из-за жары и острой недостаточности сердца.

Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также не забывайте сообщать обо всех происшествиях, очевидцами которых вы стали, в наш Telegram-канал.

Инцидент произошел на улице Барвинковской

Инцидент произошел на улице Барвинковской

Точную причину смерти озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы

Точную причину смерти озвучат специалисты судебно-медицинского бюро после проведения экспертизы

Александра Строкина

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх