НОВОСТИ

В Днепре Renault вылетел с моста на автозаправку «Авиас» и перевернулся

10 сентября около 20:20 на улице Передовой случилось ДТП. Автомобиль Renault вылетел с моста и перевернулся несколько раз.

На место вызвали скорую. Об этом сообщает Информатор с места события.

От госпитализации водитель автомобиля отказался. Как рассказал водитель Renault Тимур, он ехал в сторону города со стороны Полтавского шоссе по Передовой: «Начал выезжать на виадук и меня подрезал ВАЗ. Мне некуда было тормозить и я слетел с моста».

Автомобиль упал на автозаправку «Авиас» и перевернулся несколько раз. Также, по словам Тимура, он решил залечить стресс после аварии и пошел за пивом. Однако патрульные не поверили в эту историю и составили протокол по ст. 130 КУоАП.

Сейчас на месте дежурят сотрудники ГСЧС. Внутри автомобиля лежат газовые баллоны, которые принадлежат фирме. Когда их достанут — автомобиль перевернут обратно. На данный момент въезды на заправку перекрыты.

Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре на Амурском мосту Daewoo «влетел» в металлическую опору. Пострадавшего водителя забрала скорая. Также сообщалось, что на Запорожском шоссе Mercedes Vito снес столб.

Авто Информатор рассказывал, что делать, если вы попали в ДТП или сбили пешехода. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). На этой волне также регулярно сообщают о пробках и перекрытиях.

Упал на заправку

Упал на заправку

Водитель решил залечить стресс и выпил пиво

Водитель решил залечить стресс и выпил пиво

Заправка временно закрыта

Заправка временно закрыта

Сергей Скрыпник, Александр Хендрикс

Фото: Николай Остапчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: