ЖИЗНЬ

Филатов не болеет и ждет в гости Зеленского, а Днепр будет сотрудничать с Анкарой

13 сентября Днепр подписал Меморандум о сотрудничестве со столицей Турции Анкарой. 

«Это — прекрасный подарок всем нам к Дню Города и результат огромных усилий по налаживанию отношений с муниципалитетами крупнейших мегаполисов мира», — написал Борис Филатов. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на его страницу в Facebook.

В присутствии Посла Турецкой Республики стороны обсудили дальнейшее сотрудничество, а также проблемные вопросы. Среди них: почему СМИ, принадлежащие некоторым олигархам, дискредитируют турецких подрядчиков по строительству днепровского метро и ремонту моста, кто и по какой причине закрыл аэропорт для полетов «Турецких авиалиний».

Борис Филатов также подтвердил факт обысков в горсовете и сказал, что службы сотрудничают с правоохранителями. Также отметил, что виновные будут наказаны, если они есть.

«Неофициально. Правоохранители были в мэрии. Вели себя корректно. Службы сотрудничают со следствием. Если кто-то виноват — ответит по закону. А если это политический заказ нечистоплотных олигархов (а похоже на это), то это тоже станет ясно совсем скоро. Работаем. Нервы и здоровье в порядке», — написал в посте Борис Филатов.

В соцсетях распространялась информация о том, что якобы городской голова попал в больницу. Но Борис Филатов опроверг эту информацию.

Мэр Днепра не забыл упомянуть о грядущем визите Президента Украины Владимира Зеленского в Днепр. Написал, что ждет с открытым сердцем и распростертыми объятиями.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх