НОВОСТИ

В Днепре девушку жестоко избили за то, что она громила машины и разбила телефон

В субботу вечером, 14 сентября, в социальные сети попала серия видеороликов. «Героиней» в них выступала девушка в нижнем белье. От видео к видео эмоции «зрителей» менялись — от злости к жалости.

Информатор предупреждает — видео не для слабонервных. Если вы знаете фигурантов ролика и подробности инцидента — сообщите в полицию.

Что за девушка, что она сделала?

День города для 26-летней жительницы Днепра выдался непростым. Всю ночь невольные свидетели подвигов девушки скидывали видео о ней из разных уголков города. Очевидцы сообщили, что история началась с того, что она выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала. На первом ролике видно, как гражданка в одном нижнем белье босиком бегает по проспекту Гагарина, после чего заходит в продуктовый магазин и ругается там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.

Как с ней поступили?

На третьем видео все фигуранты предыдущих роликов оказались на стройке магазина «АТБ». Девушке заламывали руки, избивали ее шлангом и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий — на него также напали и избили. Стоит отметить, что у «экрана» витрины собрались десятки людей, которые просто, ничего не предпринимая, наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня.

Кто ее бил, что ему за это будет? Что с девушкой?

Мы поехали к стройке магазина на Гагарина и пообщались с прорабом Ярославом. Мужчина отметил, что на видео есть только один сотрудник компании подрядчика* — тот, который с особой жестокостью избивал девушку и ее защитника. Оказалось, нападавший — 63-летний сторож на стройке, кем были остальные фигуранты — неизвестно. Сообщается, что мужчина в форме не является военнослужащим.

В полиции сообщили: на «102» позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщались с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу. Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо. Как выяснилось, пострадавшая находится на учете у психиатра. Была ли она в состоянии опьянения — определят специалисты. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленные легкие телесные).

ОБНОВЛЕНО: *Ранее со слов свидетеля указывалось, что на видео был сотрудник магазина. Эта информация не соответствует действительности. 

Почему важно быть адекватным

Информатор напоминает: ни один телефон не стоит человеческой жизни. Если вы чувствуете необоснованную агрессию, которая может привести вас к убийству — обратитесь к специалисту и пройдите курс лечения. Если вы видите, как человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или же человек с психическими заболеваниями ведет себя неадекватно — не нужно его убивать, просто вызовите полицию и скорую. Не экспериментируйте с выпивкой и наркотиками, ведь здоровый образ жизни еще не приводил никого в подобные ситуации.

А вот и сама "сцена"

А вот и сама «сцена»

Девушка убегала босиком

Девушка убегала босиком

Максим Биев, Маргарита Турчак

Видео: взято в сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: